Blog.Wollpoldi.de
backtag - Wollpoldi - DesignBlog
×
Beitrag per Mail versenden
Versender:
Versender-E-Mail:
E-Mail des Empfängers:
Blog.Wollpoldi.de
Toggle navigation
Blog.Wollpoldi.de
Startseite
Archiv
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Previous
Next
Ausgewählter Beitrag
Backtag
Gestern war wieder Backtag bei WollPoldis.
"Unser Alltagsbrot"
Zutaten:
640 gr Weizenmehl 1200, 420 ml Wasser, 380 gr Sauerteig aus Roggen, 20 gr Salz, 20 gr Hefe
gebacken im OmaOfen
wollpoldi
23.03.2025, 00.00
Kommentare hinzufügen
Dein Name:
Deine E-Mail-Adresse:
(Wird nur an mich übermittelt)
Deine Homepage
(bitte mit http://)
:
Dein Kommentar:
( HTML ist
nicht
erlaubt. URLs werden automatisch umgewandelt.)
* Ich willige widerruflich in die Datenerhebung und Nutzung entsprechend der folgenden
Erklärung zum Datenschutz
ein.
Kommentare zu diesem Beitrag
1.
von
michaela
Liebe Wollpoldi,
durch Zufall habe ich deinen Blog wieder entdeckt, welche Freude!
Deine Jacke, die ich mit von dir gesponnenem Garn gstrickt habe, trage ich immer noch.
vom 27.03.2025, 20.15
Suchmaschine
2025
<<<
März
>>>
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Tag-Cloud
Hundewolle
In gute Hände abzugeben
1
Alltagsbrot
Hundewolle Auftragsarbeit
Projektwolle
Interne Seiten
Allerlei, was sonst nirgends r
Genuss
Von Hand gemacht
Alles, was Freude macht
Themen
Hundewolle
Backen und Kochen
Garten
Theo
Lesen
Freude
Schafwolle
Links
SannA
Meerschreibfrau
Ja, auch dieses Blog verwendet Cookies.
Hier erfaehrst Du alles zum Datenschutz
✖
Liebe Wollpoldi,
durch Zufall habe ich deinen Blog wieder entdeckt, welche Freude!
Deine Jacke, die ich mit von dir gesponnenem Garn gstrickt habe, trage ich immer noch.
vom 27.03.2025, 20.15