Blog.Wollpoldi.de

backtag - Wollpoldi - DesignBlog

Ausgewählter Beitrag

Backtag






Gestern war wieder Backtag bei WollPoldis.

"Unser Alltagsbrot"

Zutaten:
640 gr Weizenmehl 1200, 420 ml Wasser, 380 gr Sauerteig aus Roggen, 20 gr Salz, 20 gr Hefe
gebacken im OmaOfen

wollpoldi 23.03.2025, 00.00

Kommentare hinzufügen


Kommentare zu diesem Beitrag

1. von michaela

Liebe Wollpoldi,

durch Zufall habe ich deinen Blog wieder entdeckt, welche Freude!
Deine Jacke, die ich mit von dir gesponnenem Garn gstrickt habe, trage ich immer noch.

vom 27.03.2025, 20.15
Antwort von wollpoldi:

Hallo Michaela, ich freu mich sehr, dass Du mich gefunden hast. Ich versuche noch mich hier so richtig zurecht zu finden.
Ja, Handarbeit zahlt sich aus. Wir haben sehr lange Freude an unseren Werken.
Hab es fein!